Главная » Подготовка к свадьбе » Невеста » Платье » Мода на свадебные платья в 2020 году
Свадебное платье 2020

Мода на свадебные платья в 2020 году

Свадебный мир из года в год становится всё уникальнее и совершеннее. Влюбленные всё чаще выбирают необычные места и довольно нетрадиционные, в качестве гостей приглашают друзей и парочку близких родственников. Свадебная мода – это как особый ритуал, который не полежит никаким изменениям (пышные платья принцесс и белый цвет), но всё же шествием парада стала руководить креативность.

Тенденции

Модные свадебные платья 2020 стали другими: хотя на подиумах всё ещё появляются классические модели, но на показах было представлено многое из того, что ещё несколько лет назад казалось немыслимым.

Цветные свадебные наряды представили многие известные дизайнеры на модных дефиле в Париже, Милане, Нью-Йорке. Привычные белые цвета сменяются разнообразными пастельными и яркими оттенками – всевозможные вариации айвори (слоновая кость), оранжевые, фиалковые, розовые, лавандовые, мятные.

Актуальный цвет

Цвет платья можно объявить темой торжества и выстроить все оформление в гармонии с оттенком наряда. Прекрасное решение для церемонии в эко-стиле, прованс, винтаж, не исключается благородная классика, арт-деко.

В многообразии вариаций выделяется несколько устойчивых трендов:

  • Айвори, включающий в себя несколько разновидностей.
  • Телесный – совпадая с оттенком кожи в сочетании с кружевом делает платье более эффектным.
  • Бронзовый – благородный оттенок старинного металла придает очарование и роскошь.
  • Розовый кварц – благородное сияние драгоценного самоцвета подчеркивает нежность и женственность.
  • Персиковое эхо – приглушенный, розоватый с легкой ноткой оранжевого, цвет заряжает спокойным, легким и оптимистичным настроем.
  • Кофе со льдом – благородный оттенок светло-коричневого используется и для свадебных платьев.

Если невеста предпочитает традиционное белоснежное платье, но добавить ярких красок очень хочется, то можно выбрать свадебные платья яркими акцентами (пояс, кант, аппликация) или подобрать соответствующие аксессуары (туфли, клатч, перчатки, украшения).

Модели

Также современные невесты любят менять свои наряды в течение дня (для росписи — более изысканное платье, а вот вечерняя программа может состоять из чего-то более простого и демократичного). Да и в целом невесты всё чаще отказываются от королевских нарядов в пользу минимализма и простоты.

Новый тренд свадебных платьев 2020 удивит всех.

Самые стильные невесты заменят свой стандартный свадебный образ на белые пиджаки с брюками. Если добавить ещё белый шлейф, то это будет полный блеск.Большую популярность среди утончённых невест приобрели удлинённые пиджаки, которые не могли не оставить свой след на свадебной моде.

В 2020 году не станет удивительным увидеть невесту в белом жакете поверх платья. Вариантов комбинаций свадебных нарядов со стороны невест множество: от классических строгих жакетов без какого-либо декора до изделий с кружевной отделкой, вышивкой бисером и даже многослойными воланами. Прозрачность по-прежнему актуальна.

Не стоит упоминать здесь провокацию, потому что лифы из полупрозрачного кружева и слегка просвечивающиеся многослойные юбки всегда будут символом женственности.

Блеск софитов или диско-шар. Платья с металлизированным напылением, отделкой бисером или глиттером с V-образным вырезом, горловиной-лодочкой и рукавами-фонариками, футляры и т. д. сами по себе выглядят эффектно, поэтому, если невеста выбрала именно такой наряд, то речи о каких-либо дополнительных аксессуаров в виде фаты, украшений, яркого макияжа не может быть и места. Конечно же на дизайнерских показах это может выглядеть эффектно и стильно, но свадьба есть свадьба.

Многослойность. Если вы подумали о традиционных платьях с пышной юбкой, то спешите поменять Ваше мнение. Свадебные тенденции 2020 – естественность, природный силуэт платья, и многослойная юбка из мягкого фатина.

Голливудский гламур. Наряды в таком стиле, как правило, имеют максимально простой крой, часто облегающий силуэт, короткие или длинные и выполнены из ослепительно белой материи — атласа, шелка, стрейча. Чтобы платье выглядело как из эксклюзивной коллекции 2020 года, то стоит вообще отказаться от украшений и отделки.

Дизайнеры

Лучшие свадебные дизайнеры 2020:

  • Зухэйр Мурад – Ливанский дизайнер, который знаменит своими вечерними и свадебными платьями. Свою работу начал с 1991 году, выпускает по одной коллекции в сезон. Более того, в его родном городе находятся его главные бутики.
  • Наим Хан – индийский кутюрье, является личным модельером Мишель Обамы, Королевы Иордании и Георгини Кембрижской.
  • Моник Люлье (родилась в Филипинах) несмотря на свой молодой возраст, уже приобрела всемирную популярность как дизайнер свадебных платьев. В её работах виден стиль эпохи барокко, когда девушки носили самые пышные платья с самыми длинными шлейфами.
  • Оскар Де Ла Рента – также всемирно известный американский модельер с доминиканским происхождением. Одевал всех первых леди США до самой собственной смерти (скончался в 2014 году).
  • Инбал Дрор – израильский дизайнер свадебных платьев. Модельер создаёт коллекции особенно экстравагантных нарядов, подчёркивая красоту женских форм.
Говорят, что сейчас всё модно… В этом что-то есть, а в свадебной моде означает, что каждая невеста выберет среди огромного количества предложений то, что будет идеальным для неё самой.

Такой список должен быть только подсказкой для Вас, предложением. Но лучшая тенденция – независимо от смены сезонов – это Ваша тенденция.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Свадьба в стиле прованс

Романтичная свадьба в стиле прованс

Прованс – один из самых красивых и романтичных французских городов. Поэтому его стиль и атмосферу ...