Главная » Подготовка к свадьбе » Невеста » Платье » По последнему слову моды: свадебные платья 2019 года
Свадебные платья 2019

По последнему слову моды: свадебные платья 2019 года

Мода в области свадебной индустрии не сильно отличается из года в год. Заметную разницу мы можем четко проследить лишь в десятилетиях. Так, платья 60-х годов очень сильно отличаются от моды двухтысячных. Сегодня поговорим о 2019 году. Какие тенденции в свадебной моде можно отметить, и какие платья на пике популярности.

Сезон 2019 мало чем отличается от 2018 года. Почти те же фасоны можно увидеть в каталогах и коллекциях дизайнеров – сложно вновь изобрести велосипед. Однако свадебные модельеры способны сделать фэшн-тренд из чего угодно. Давайте познакомимся с главными «фишками» и новинками платьев для невест в 2019 году.

Тренды

Платья миди

Склонность девушек в последнее время прикрыть как можно больше частей тела и при этом оставаться сексуальной выразилась и в свадебной моде. Шик сезона 2019 года – платья длины миди. Смотрятся они целомудренно и просто роскошно. А еще за счет такого платья можно продемонстрировать крутые туфли или ботильоны.

Платья миди на свадьбу

Чем толще – тем лучше!

Нежданно-негаданно на смену тончайшим тканям (органзе, тафте, жаккарду) пришли плотные материалы с матовыми переливами. Креповые ткани и атлас – выбор дизайнеров в этом году. Такие ткани смотрятся небанально на невесте и отлично держат форму. Минимализм при этом из таких моделей просто сквозит.

Плотные ткани

Рукава

Находка для невест, планирующих свадьбу зимой, весной или осенью – платье с рукавами. Выглядит такой фасон элегантно, аристократично. Это возможность выделиться из общей массы невест. К тому же рукава для своих платьев дизайнеры шьют просто невообразимые по красоте.

Свадебное платье с рукавами

А-силуэт

Классика свадебной индустрии. Платья, никогда не теряющие своей актуальности. Этот фасон идет практически всем – и полным, и слишком худым, и невестам невысокого роста. Простота силуэта компенсируется шикарными тканями, кружевами, вышивкой или другими элементами. А о том, что А-силуэт стройнит, и говорить не нужно.

А-силуэт 2019

Брючный костюм или комбинезон

Костюмы модны как никогда. Брюки сыграют на руку невесте, которая хочет чувствовать себя раскованно в течение всего свадебного торжества. Множество тканей и фасонов позволят каждой женщине выбрать что-то на свой вкус.

Брючный костюм вместо платья

Открытая спина или плечи

В противовес скромницам дизайнеры предлагают вызывающие варианты для раскрепощенных невест. Главное условие: открытым должно быть что-то одно! Голые плечи вместе со спиной вряд ли оценит хоть кто-то.

Открытая спина

Трансформеры

Эти платья очень полюбились невестам. Очень удобно: на церемонию в ЗАГС вы приходите в пышном классическом платье, а в ресторане уже отплясываете в его коротком варианте, просто отстегнув юбку и спрятав подальше.

Платье-трансформер

Глубокое декольте

Не сходит с подиумов вариант свадебного платья с очень глубоким декольте. Чуть ли не до талии. Уместно это на вашей свадьбе или нет – решать только вам. Дизайнеры решили, что это не пОшло.

Глубокое декольте

Высокий воротник

Для скромных дам дизайнеры включили в свои коллекции платья с высокими воротниками. Вот уж где все закрыто по максимуму. Воротник может быть как из плотной ткани, так и из кружева. Нужно отдать должное – смотрится такой наряд неизбито и утонченно.

Воротник

Кейп – накидка

Фата надоела – и правильно! Невеста будет выглядеть более стильно в накидке. Их шьют из тончайших тканей. Вышивка, переливы, стразы – все это придаст образу невесты романтики и особого шика.

Накидка

Фасоны

Главными на подиумах остаются:

  • А-силуэт;
  • Рыбка;
  • Греческий стиль;
  • Брючные костюмы и комбинезоны;
  • Трансформеры.

Дизайнеры

Имена трудящихся на славу свадебной индустрии из года в год одни и те же:

  1. Вера Вонг (Vera Wang);
  2. Моник Люлье (Monique Lhuillier);
  3. Oscar de la Renta;
  4. Зухаир Мурад (Zuhair Murad);
  5. Elie Saab;
  6. Viktor & Rolf.

Советы невестам

Девушкам иногда сложно сделать выбор в пользу того или иного фасона свадебного платья – очень уж хочется выглядеть хорошо и красиво на собственном торжестве. Вот несколько советов в зависимости от типа фигуры (и положения, чего уж там скрывать).

Полным

Девушкам «в теле» нужно быть очень аккуратными в выборе платья. Нужно избегать тонких тканей и чересчур открытых одежд. Идеальный вариант – платье из плотной матовой ткани. Фасон можно выбрать приталенный, хорошо будет смотреться и платье с рукавами. Если выбрали модель с открытыми плечами или руками, подберите накидку.

Для полных невест

Беременным

Невестам в положении главное – не сдавливать область живота. В таком случае идеальны варианты греческого платья. Ну а если срок совсем маленький, то можно надевать что душе угодно. Старайтесь только избегать каблуков. Это не только неудобно, но и опасно.

Для беременных

Низкорослым

Невестам невысокого роста отлично подойдут модели «А-силуэт» и «рыбка». Такие платья зрительно вытягивают фигуру. И высокий каблук в помощь. Также великолепно на миниатюрных дама сидят платья миди.

Фото самых красивых свадебных платьев

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

13 лет - какая свадьба?

13 лет совместной жизни: какая это свадьба?

Отшумели свадебные застолья, жизнь пошла своим чередом. И вот уже через год мы отмечаем ситцевую, ...